CONTRIBUTOR

Lihat semua
SUCCESS & MOTIVATION
5 Lagu yang Bisa Membangkitkan Semangat
1.3K
Musik bisa membuat hidupmu jadi lebih baik.

Lagi hilang semangat? Down sampai malas gerak? Itu lumrah terjadi kalau sedang galau atau lagi ada masalah berat yang buat kamu jadi hilang gairah hidup. Sudah coba menyibukkan diri, baca buku berbau motivasi sampai menonton film dan acara talk show yang bisa membangkitkan semangat diri. Tapi masih aja kurang? Yuk, dengerin lagu aja. Musik itu bagus buat stimulasi otak dan merangsang daya pikir. Tapi jangan dengerin lagu yang melow ya. Untuk menghidupkan semangat, coba deh dengerin 5 lagu yang liriknya bakalan bikin kamu merasa baik-baik saja.

1. Saya Pasti Bisa

Ini lagu dari Saykoji feat Merry Riana yang warbiasah, liriknya bakalan bikin kamu good mood. Kamu pasti bisa kok semangat terus.


2. Buka Semangat Baru

Masih tentang semangat. Ello dkk bakalan bikin kamu happy selalu menjalani hari dengan semangat yang baru terus setiap hari.


3. Bersinar

Harimu bakalan makin bersinar kalo dengerin lagu dari Raisa yang satu ini. Yups, bebaskan dirimu dan bersinarlah.


4. Dan Bernyanyilah

Lagu dari Musikimia yang satu ini bakalan bikin kamu sadar kalo hidup ini terlalu indah untuk ditangisi. Itulah sebabnya, lebih baik bernyanyi dan dengerin musik aja buat nyembuhin lara hati, biar kamu bisa semangat lagi.


5. Muda (Le O Le O)

Dream, believe and make it happen! Quote dari Agnes Monica ini mantab banget ya, seperti lagunya yang satu ini juga luar biasa sekali aura semangatnya.


Sudah bisa semangat lagi? Siplah!

BACA JUGA


[True Story] 3 Cara Ampuh Menabung Ini Bisa Mengubah Kualitas Keuanganmu!

[True Story] 3 Cara Ampuh Menabung Ini Bisa Mengubah Kualitas Keuanganmu!

Disclaimer: Sebenarnya, menabung BUKAN cara yang relevan untuk saat ini. Mengapa? Karena menabung tidak dapat menangkis inflasi. Jadi, yang ...

Read more..

Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "5 Lagu yang Bisa Membangkitkan Semangat". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Silahkan login untuk memberi komentar